土地招拍挂信息公告

义乌市国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告义土挂〔2018〕3号

公开日期:2018年01月06日

  义乌市国土资源局 

  国有建设用地使用权挂牌出让公告 

  义土挂〔20183 

  经义乌市人民政府批准,义乌市国土资源局决定通过浙江省国有建设用地使用权出让网上交易系统挂牌出让一幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下: 

  一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求: 

地块名称 

地块 

位置 

土地面积 (平方米) 

土地 

用途 

容积率 

出让年期 

产业类型 

投资强度 

达产税收 

起始价 

(万元) 

竞买保证金 

(万元) 

赤岸镇派对服饰西侧地块 

赤岸镇 

13194.8 

工业 

用地 

2.5-3.5 

20 

纺织 

服装服饰 

300万元/ 

25万元/ 

510 

102 

  本地块为带地上建筑物构筑物出让,地上建筑物构筑物总价款共计3050万元。地块竞得人须在土地出让合同签订之日起10日内向赤岸镇人民政府支付该款项。地块具体规划要求详见规划条件。 

  二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,但被列入义乌市土地、矿业权出让黑名单及法律法规另有规定的除外。申请人拟建设项目需符合义乌市工业开发办确定的产业要求。 

  三、本次国有建设用地使用权挂牌出让不设底价(保留价),按照价高者得原则确定竞得入选人(确定竞得入选人的具体要求以地块出让须知为准)。 

  四、出让时间安排 

  1.公告时间:201816日至2018127 

  2.报名时间:2018128日至201825日(竞买保证金缴纳截止时间为20182516:00时) 

  3.赤岸镇派对服饰西侧地块挂牌时间:挂牌起始时间为20181289:00时,挂牌截止时间为20182715:00时。 

  以上时间均以浙江省国有建设用地使用权出让网上交易系统时间为准,竞买保证金到达指定账户时间以银行信息系统为准。 

  五、申请方式 

  申请人须办理或持有有效的数字证书(CA认证),登录浙江省国有建设用地使用权出让网上交易系统,填报相关信息,缴纳竞买保证金后参与地块竞买。 

  六、联系方式: 

  1.联系电话:0579-85232721 

  2.联系时间:工作日上午9:00-11:30,下午13:00-17:00 

  3.联系人:周先生、陈先生 

  4.浙江省国土资源网上交易系统网址: 

  http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/ 

  义乌市国土资源局    

  201816